
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт ...
Ростбиф - запеченный в духовке кусок говядины (в классическом варианте – бычьей туши), чаще всего вырезки или толстого края. Его едят горячим и холодным. Очень часто холодный ростбиф подают с зеленым горошком, а также с хреном или горчицей. Мы предлагаем подать его теплым, с овощами.
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое отлично подойдёт ...
Вот скажите, какой самый «беспроблемный» кусок говядины? Наверняка ваш ответ – вырезка. Это и так, и ...
Хотите удивить знакомых - приготовьте ростбиф. Ведь мясо, требующее длительного приготовления, ...