
Ростбиф с паприкой и овощами
- горчица готовая – 3 ст. л.
- рубленый чеснок – 1 ч. л.
- сушеная паприка – 2 ст. л.
- масло растительное – 4 ст. л.
- перец черный – 0,5 ч. л.
- говядина (вырезка) – 1 кг
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Любят, любят в Британии пудинги. Этому рецепту, между прочим, несколько сотен лет. И его всегда, ...

Я, например, обычной катушечной ниткой обматываю
А чем шпагат можно заменить? Нитками или веревочкой можно? :)))
Маша, можно и без шпагата. Просто со шпагатом ростбиф лучше удерживает форму.
А если у меня есть всё кроме шпагата ) , можно без него?
Ivan,a pri kakoj temperatyre vi mjaso zapekali?
получается вкусно, но только немного видоизменил процесс приготовления. в холодильнике не держал, а продержал в духовке почтии 2 часа при не такой высокой температуре. получилось великолепно. куска мяса хватило почти на всю неделю: и к гарнирам и на бутерброды по утрам ))) вот только вырезку хорошую найти не просто было.