Шаг 1
Для теста смешать сыпучие компоненты.
Шаг 2
Добавить растительное масло, перемешать руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.
Шаг 3
Для начинки сыр и салями нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Укроп мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.К творожному сыру Хохланд добавить соль, измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тесто разделить на 4 части и каждый кусок тонко раскатать. На половину теста выложить слой творожного сыра.
Шаг 5
сверху разложить кусочки салями.
Шаг 6
Поверх салями-кусочки сыра.
Шаг 7
Закрыть пироги, края защипнуть. Сверху смазать яичным желтком, при желании - посыпать семенами зиры.
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!
Вместо обычного творожного сыра можно взять творожный сыр Хохланд с зеленью ( у меня просто его не было)

Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для ...
Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, ...
Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные ...

Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье имеет очень давнюю историю и звучное название, но при этом готовится из очень простых продуктов. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике имеется по кусочку сыра, колбасы, бекона, немного молока, яиц и муки. Так что ко внезапному приходу гостей можно приготовить эту вкусную и очень сытную выпечку. Угостите своих друзей пирогом по старинному рецепту французских крестьян, блюдом, которое одинаково хорошо подходит и под бокал вина, и под кружку пива, и просто к чаю. Все непременно останутся в восторге от Шаркутье.

Если вы однажды приготовите пирог с сосисками и сыром в духовке по нашему рецепту, то непременно будете делать это снова и снова — по просьбе близких или гостей. Дело в том, что такая выпечка не только очень вкусна, но еще и выглядит совершенно потрясающе! К тому же она сочетает в себе сразу два любимых многими блюда: пиццу и сосиски в тесте. Так что пирог просто обречен на успех! Впрочем, приготовить это кулинарное чудо не так и трудно: тесто — обычное дрожжевое, начинка — из самых простых ингредиентов. Сложность заключается только в особенном оформлении бортиков пирога с сосисками и сыром. Но мы постарались в рецепте описать этот процесс максимально подробно и верим, что у вас все получится!



Отличная начинка, мне нравится.