23 сентября 2018 / Алевтина Семенова

Пирог с творожным сыром и салями

Пирог с творожным сыром и салями
Пирог с творожным сыром и салями 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салями 80 г
  • сыр полутвердый 80 г
  • творожный сыр Хохланд 140 г
  • соль морская-по вкусу
  • укроп свежий, веточка 2-3 шт.
  • чеснок, зубчик 1 шт.
  • зира, семена-по вкусу
  • яичный желток
  • сметана 100 г
  • мука пшеничная 1 стакан(а)
  • соль 1 щепотка(и)
  • растительное масло 25 мл
  • разрыхлитель 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 1
Для теста смешать сыпучие компоненты.
Шаг 2
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 2
Добавить растительное масло, перемешать руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.
Шаг 3
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 3
Для начинки сыр и салями нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 4
Укроп мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.К творожному сыру Хохланд добавить соль, измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тесто разделить на 4 части и каждый кусок тонко раскатать. На половину теста выложить слой творожного сыра.
Шаг 5
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 5
сверху разложить кусочки салями.
Шаг 6
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 6
Поверх салями-кусочки сыра.
Шаг 7
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 7
Закрыть пироги, края защипнуть.сверху смазать яичным желтком, при желании -посыпать семенами зиры.
Шаг 8
Пирог с творожным сыром и салями. Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Вместо обычного творожного сыра можно взять творожный сыр Хохланд с зеленью ( у меня просто его не было)

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев