Рейтинг@Mail.ru

Пирог с творожным сыром и салями

1Комментировать
Готовим пирог с творожным сыром и салями
Готовим пирог с творожным сыром и салями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с творожным сыром и салями
Пирог с творожным сыром и салями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с творожным сыром и салями
Готовим пирог с творожным сыром и салями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с творожным сыром и салями
Пирог с творожным сыром и салями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 497.96 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 17.60 г/33.23 г/30.95
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
салями 80 г
сыр полутвердый 80 г
творожный сыр Хохланд 140 г
соль морская - по вкусу
укроп свежий, веточка 2-3 шт.
чеснок, зубчик 1 шт.
зира, семена - по вкусу
яичный желток
сметана 100 г
мука пшеничная 1 стакан
соль 1 щепотка
растительное масло 25 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для теста смешать сыпучие компоненты.

Шаг 2

Добавить растительное масло, перемешать руками в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.

Шаг 3

Для начинки сыр и салями нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Укроп мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить.К творожному сыру Хохланд добавить соль, измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тесто разделить на 4 части и каждый кусок тонко раскатать. На половину теста выложить слой творожного сыра.

Шаг 5

сверху разложить кусочки салями.

Шаг 6

Поверх салями-кусочки сыра.

Шаг 7

Закрыть пироги, края защипнуть. Сверху смазать яичным желтком, при желании - посыпать семенами зиры.

Шаг 8

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке до румяного цвета (около 30 минут). Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо обычного творожного сыра можно взять творожный сыр Хохланд с зеленью ( у меня просто его не было)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю
Выпечка с творожным сыром, 11 рецептов на закуску и к чаю

Выпечка с творожным сыром всегда актуальна. Блины на завтрак, эклеры на полдник, тарт или лепешки на закуску, чизкейк на праздник. Используем творожный сыр и для начинки пирожков, и для крема, и для ...

Синнабоны с глазурью из творожного сыра
Синнабоны с глазурью из творожного сыра

Cinnabon, пожалуй, самое известное в мире зарегистрированное название булочек с корицей, политых сладкой глазурью. Они настолько вкусные и аппетитные, что их еще можно назвать «Прощай, ...

1 ч
Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром
Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром

Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье
Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье

Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье имеет очень давнюю историю и звучное название, но при этом готовится из очень простых продуктов. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике имеется по кусочку сыра, колбасы, бекона, немного молока, яиц и муки. Так что ко внезапному приходу гостей можно приготовить эту вкусную и очень сытную выпечку. Угостите своих друзей пирогом по старинному рецепту французских крестьян, блюдом, которое одинаково хорошо подходит и под бокал вина, и под кружку пива, и просто к чаю. Все непременно останутся в восторге от Шаркутье.

1 ч 25 мин

gastronom

Пирог колбасный
Пирог колбасный

Не очень привычная начинка для пирога – но очень удачная, поверьте.

40 ч

Пирог с сосисками и сыром в духовке
Пирог с сосисками и сыром в духовке

Если вы однажды приготовите пирог с сосисками и сыром в духовке по нашему рецепту, то непременно будете делать это снова и снова — по просьбе близких или гостей. Дело в том, что такая выпечка не только очень вкусна, но еще и выглядит совершенно потрясающе! К тому же она сочетает в себе сразу два любимых многими блюда: пиццу и сосиски в тесте. Так что пирог просто обречен на успех! Впрочем, приготовить это кулинарное чудо не так и трудно: тесто — обычное дрожжевое, начинка — из самых простых ингредиентов. Сложность заключается только в особенном оформлении бортиков пирога с сосисками и сыром. Но мы постарались в рецепте описать этот процесс максимально подробно и верим, что у вас все получится!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Andrea8112 декабря 2021 г.

Отличная начинка, мне нравится.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ