12 сентября 2018 / Надежда Муринец

Лагман по-домашнему

Питательный суп для осеннего обеда

Лагман по-домашнему
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина (говядина) 600 г
  • редька 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • кабачок 200 г
  • лапша для лагмана 200 г
  • вода 400-500 мл
  • морковь 1 шт.
  • соль, специи г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
Шаг 4
Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
Шаг 5
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 минут.
Шаг 6
Затем добавляем варёную лапшу.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты лагмана Рецепты лагмана

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Домашние рецепты Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

Лагман из свинины легко Лагман из свинины

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. ...

елена 11 ноября 2019
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев