
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...
Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Рамина, отнеситесь к бульону в гранулах как к пищевой добавке - глутамату натрия. Можно не использовать, отварить лапшу в воде.
Бульон в гранулах - издевательство над блюдом!
Настоящий лагман готовят только дунгане! Оч вкусно, я знаю так как родилась и выросла в казахстане. советую попробовать. я узбекский лагман никлгда не пробовала.
настоящий лагман обязательно с редькой,а хорошо бы с маргеланской,но в России её почти ни где нет,и нужно добавить джусай(травка такая,чем-то похожа на листья молодого чеснока) и джондо(типа стрючковой зелёной фасоли). Вот это минимум того,что нужно из зелени,чтобы получился настоящий вкусный лагман!
это не лагман а полная лажа .люди не готовьте опозоритесь.в настоящем лагмане тесто растягивают а не режут и без всяких кубиков.
Давайте плюнем туда еще, давайте наступим....
Тот, кто писал этот рецепт - олух, который О лагмане только слышал. Какой Магги, какое сливочное масло?!?! Люди не готовьте такой лагман - это хлебалово.
Ужас какой, кубик Магги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
,В лагман добовлять куринный кубик - это полная фигня получится не в коем случае не добавляйте некаких приправ кроме залени
Я 15-лет прожила в Узбекистане и точно знаю, что редькой лагман не испортишь! По рецепту, туда обязательно нужно добавлять редьку!!!!
Баранина - это идеально, но если ее нет, хороша и говядина. Но без редьки это совсем не лагман. Редька - это то, что делает лагман лагманом! А бульонный кубик - это просто извращение!
Не занимайтесь ерундой и забейте на буль.кубик получиться не лагман а шняга. И кстати редька и джусай добавляют вкус и отчасти остроту.
крымские татары в лагман не пользуют свеклу, но кладут картофель мелкими кубиками (кто-то обжаривает его, а кто-то нет), что совершенно не портит вкусовых качеств. А что до редьки... Нееееет, без редьки никак! И НИКАКИХ кубиков!!!
Жила в Киргизии, все мусульмане, кто готовит это блюдо, считают, главное - мясо (баранина) и редька. Кубики можно не добавлять, а остальное без редьки - это бред!
Я считаю, что лагман нужно готовить только на основе баранины и бульон тоже только бараний.
Анюта, весь секрет в лагмане это редька, а бульонные кубики это бред.
Ну да. Не позорьтесь, Гастрономъ!!!
Я тоже считаю, что ничего хорошего в бульонных кубиках нет, настоящий лагман уж точно на мясе готовят и без редьки!!!!
интересно, а редька не портит вкус блюда?
Я тоже так считаю!
на мой взгляд добавлять в лагман бульен в кубиках - так это только его портить