Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.
Шаг 1
Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать зернистой горчицей.
Шаг 2
Выложить сверху ростбиф и украсить овощами и каперсами хаотично.
Рецепт предоставлен Евгением Чередниченко, шеф-поваром ресторана НАВОЛНЕ.
ГРУППА
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике водочные рюмки и стопки. Главное — не переусердствовать: чрезмерно охлаждённая водка не доставит никакого ...
ГРУППА
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
Пока нет комментариев