5 июля 2018 / Shefs

Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем  мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.
 

Брускетта с ростбифом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • хлеб бородинский – 1 шт
  • горчица зернистая – 30 г
  • ростбиф – 70 г
  • маринованная цветная капуста – 7 г
  • маринованный красный и желтый перец – 7 г
  • каперсы – 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать зернистой горчицей.
Шаг 2
Выложить сверху ростбиф и украсить овощами и каперсами хаотично.
Кстати

Рецепт предоставлен Евгением Чередниченко, шеф-поваром ресторана НАВОЛНЕ.

Время готовки
7 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к водке Закуски к водке

Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые даже охлаждают в холодильнике водочные ...

Ростбиф Ростбиф

Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев