Дружбургер - дружим со всеми, болеем за своих
Если дружить, то крепко, если бургер - то дружбургер. На чёрной булке, с говяжей котлетой и чуть подтаявшим сыром, с майонезом и кетчупом. Может, это и не самый полезный вариант закуски, но для особого случая - самое то. Дружбургер от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана Дружба.
![](https://images.gastronom.ru/f8EXeI_rwzZbPiLwy8LPwssTkpyP3QdKpx5zLTF9khk/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2YmE2OTA1LWQ5NjYtNGFjYS1hYjIzLTZjMjkyMGYzNTA4OC5qcGc.webp)
Дружбургер
Брускетта с ростбифом - брутальная закуска для заядлых болельщиков
Берём кусок чёрного хлеба, поджариваем его, сверху кладём ломтик мяса и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании не придумать. Брускетта с ростбифом от Евгения Чередниченко, шеф-повара ресторана НАВОЛНЕ.
![](https://images.gastronom.ru/ZzbW-icwmycUkWHiqwKkb_OwtVVQJljwefZWRYkm2V8/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFlYTM5ZWE1LTRkMjYtNDBiMi1iOTM1LWJjN2ZhYzhjYWEzNi5qcGc.webp)
Брускетта с ростбифом
Пончики с тунцом - болельщицам на заметку
Пончики бывают не только сладкими. Бывают с тунцом, например. И готовятся такие пончики с тунцом очень быстро: смешиваем все ингредиенты для теста и выпекаем кругляши в мультиварке. Параллельно маринуем тунца, выкладываем на пончики и бегом к телевизору. Пончики с тунцом от Виктора Гусева, шеф-повара ресторана Мечтатели.
![](https://images.gastronom.ru/U5R3DZ94m0z8Hw-SJeAppeGNUzuiEyIyE2j-P6EZiWE/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NlMWYyNTVkLWFlNzgtNGJkNy05OGYyLWFlMGM0M2ZkOTE0MS5qcGc.webp)
Пончики с тунцом, айоли из птицы и брусникой
Лепёшки с угрём - на смену бутербродам с красной рыбой
Надоели стандартные бутерброды с красной рыбой на закуску? Приготовьте домашние лепёшки с угрём. Сами лепёшки готовятся очень быстро и просто. Пожалуй, сложнее будет только угря нарезать тонко и красиво. Лепёшки с угрём от Дмитрия Еремеева, шеф-повара Турандот.
![](https://images.gastronom.ru/NbwM2CZEeaGIOqgg_JdfL9aOG0qEcxRw_mFaLa6Wt-0/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdlZjI3MDg1LTk4Y2EtNDMxMC04Yjc2LTYzNjI5MjgzNGEzZi5qcGc.webp)
Лепёшки с угрём
Куриные крылья - любимая еда для всех
Куриные крылышки, пожалуй, самое популярное блюдо в пивных ресторанах и прочих спорт-барах. Если вы планируете остаться дома во время решающей игры, приготовьте куриные крылышки под соусом сацебели и наслаждайтесь - футболом и любимой едой. Куриные крылышки от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана Казбек.
![](https://images.gastronom.ru/6dZuQyBjzIBrHMjSEIFy4BSBeF9gXr4PXbJtBRaegQQ/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIxM2U0ODcwLThiNzQtNDE2NS1hNmZlLWJiNGQzMjg5YjIxNi5qcGc.webp)
Куриные крылья
Форшмак - мировая закуска для мирового мундиаля
Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селёдку с яблоком готовят и на Востоке, и на Западе. Её считают своим блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак - мировой закусон во всех смыслах этого слова. Форшмак от Елены Никифировой, шеф-повары ресторана Шинок.
![](https://images.gastronom.ru/xv2Xa1fx7Aq0fR8La1fAx0XgHCwaZWAw-3L6KsDwk0k/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkxYTk5NDM2LWIyZDItNDgyNy1iODE2LWUxZDU3NTQ1NmMzNC5qcGc.webp)
Форшмак
Пока нет комментариев