22 мая 2018 / gastronom

Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек

Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г редиски
  • 2 яйца
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 1 большое авокадо
  • сок половины лайма
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • сахар
  • щепотка молотого чили
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.
Шаг 3
Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Сбрызните оливковым маслом. Посолите. Намажьте размятым авокадо. Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис. Приправьте перцем и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Редис, рецепты Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший  способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев