Белый шоколад и душистая, «земляничная» сладость фейхоа – это брак, заключенный на небесах. Даже жалко, что кондитеры так редко используют эту комбинацию в тортах, кексах, маффинах и тарталетках.
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному введите яйца, затем влейте молоко.
Шаг 2
Смешайте муку, разрыхлитель, соль. Всыпьте их в тесто и размешайте его деревянной лопаткой. Добавьте мелко нарезанные шоколад и фейхоа и перемешайте.
Шаг 3
Для посыпки все ингредиенты перемешайте в крошку.
Шаг 4
Разложите тесто в 12 формочек для кексов, посыпьте сахарной крошкой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35–40 мин.
РЕЦЕПТ
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев