11 декабря 2017 / gastronom

Овощная пицца с моцареллой

Овощная пицца с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 готовые основы для пиццы
  • 200 мл томатного соуса
  • 100 г песто
  • 200 г моцареллы
  • 2–3 помидора
  • 1 красная луковица
  • 1 сладкий перец
  • 120 г маслин без косточек
  • базилик, оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Основы для пиццы выложите на противень. Смажьте томатным соусом.
Шаг 2
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте мелкими кубиками. На тесто положите кружки моцареллы, помидоров, лука и маслин. Добавьте сладкий перец и песто.
Шаг 3
Выпекайте при 200 °С 15 мин. Сбрызните маслом. Украсьте базиликом и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 11(183), 2017
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Екатерина Тувелева
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев