1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянский соус Песто
Юлия Куделина
21 апреля 2010 г.

Итальянский соус Песто

Юлия Куделина
21 апреля 2010 г.

Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыИтальянская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр пармезан – 80 г
базилик зеленый – 2 пучка
кедровые орешки – 2 ст. л.
масло оливковое – 120 мл
чеснок – 3 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.

Шаг 2

Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

15 мин

vh2011

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ