23 октября 2017 / Shefs

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

23 октября 2017 /
Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Сергей Кондаков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица – 400 г
  • бульон куриный -2 л
  • картофель – 800 г
  • грибы белые – 400 г
  • лук шалот – 600 г
  • морковь – 200 г
  • лапша яичная – 400 г
  • укроп – 30 г
  • сметана для подачи - 400 г
  • укроп - 128 г
  • морковь - 128 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.

Шаг 2

Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.

Шаг 3

Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.

Шаг 4

Добавить грибы. Варить 15 минут.

Шаг 5

Добавить яичную лапшу, варить до кипения.

Шаг 6

Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.

Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Супы с белыми грибами

Супы с белыми грибами

Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в ...

Куриный бульон

Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 16 ноября 2017

А морковь съесть в процессе приготовления супа?