23 октября 2017 / Shefs

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

 Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.

Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица – 400 г
  • бульон куриный -2 л
  • картофель – 800 г
  • грибы белые – 400 г
  • лук шалот – 600 г
  • морковь – 200 г
  • лапша яичная – 400 г
  • укроп – 30 г
  • сметана для подачи - 400 г
  • укроп - 128 г
  • морковь - 128 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.
Шаг 2
Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.
Шаг 3
Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.
Шаг 4
Добавить грибы. Варить 15 минут.
Шаг 5
Добавить яичную лапшу, варить до кипения.
Шаг 6
Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы с белыми грибами Супы с белыми грибами

Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в ...

Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 16 ноября 2017

А морковь съесть в процессе приготовления супа?