23 октября 2017 / Shefs

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

 Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.

Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица – 400 г
  • бульон куриный -2 л
  • картофель – 800 г
  • грибы белые – 400 г
  • лук шалот – 600 г
  • морковь – 200 г
  • лапша яичная – 400 г
  • укроп – 30 г
  • сметана для подачи - 400 г
  • укроп - 128 г
  • морковь - 128 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.
Шаг 2
Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.
Шаг 3
Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.
Шаг 4
Добавить грибы. Варить 15 минут.
Шаг 5
Добавить яичную лапшу, варить до кипения.
Шаг 6
Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы с белыми грибами Супы с белыми грибами

Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в ...

Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 16 ноября 2017

А морковь съесть в процессе приготовления супа?