1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с грибами
  4. Суп-лапша из курицы с белыми грибами
shefs
23 октября 2017 г.

Суп-лапша из курицы с белыми грибами

shefs
23 октября 2017 г.

Сергей Кондаков
Сергей Кондаков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Суп- лапша из петуха с белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков (Фото: предоставлено пресс-службой)
Суп- лапша из петуха с белыми грибами
Суп- лапша из петуха с белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу.

Сложность: легко
Калории: 530.13 ккал/порция
Порций: 8
Б/Ж/У: 26.90 г/15.76 г/69.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица – 400 г
бульон куриный -2 л
картофель – 800 г
грибы белые – 400 г
лук шалот – 600 г
морковь – 200 г
лапша яичная – 400 г
укроп – 30 г
сметана для подачи - 400 г
укроп - 128 г
морковь - 128 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить бульон на медленном огне до насыщенного состояния, 1,5 часа.

Шаг 2

Нарезать произвольно картофель и морковь, добавить в бульон.

Шаг 3

Общипать курицу, убрать кожу, добавить в суп.

Шаг 4

Добавить грибы. Варить 15 минут.

Шаг 5

Добавить яичную лапшу, варить до кипения.

Шаг 6

Добавить укроп для насыщенного аромата. Подать со сметаной.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы с белыми грибами

Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в котором варились грибы, не нужно сливать, и к тому же он получается прозрачным, необыкновенно ароматным и ...

ГРУППА

Куриный бульон

Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...

ГРУППА

Куриный суп, суп из курицы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

РЕЦЕПТ

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы – среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне. За причудливым названием скрывается наваристый бульон, мясо и домашняя лапша. Не зря в ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ