6 мая 2017 / Евгения

Омлет с цветной капустой и колбасой

Омлет с цветной капустой и колбасой
Омлет с цветной капустой и колбасой 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цветная капуста (маленький качан) 1 шт.
  • докторская колбаса 150 г
  • яйца 5 шт.
  • молоко 150 мл
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленой воде. Воду слить, дать остыть. Колбасу нарезать соломкой и чуть-чуть обжарить с капелькой масла (не обязательно, но так вкуснее), дать остыть. Яйца смешать с молоком, не взбивать, просто вилкой перемешать, посолить, поперчить.
Шаг 2
Форму для кекса смазать маслом (у меня силиконовая, я не смазывала). Выложить вперемешку капусту и колбасу и залить яично-молочной смесью. Запекать омлет в заранее разогретой духовке при 190 градусах 30 мин. Готовый омлет перевернуть на блюдо и приятного вам!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Мойшук Елена Мойшук 18 декабря 2017

Готовлю подобную запеканку с брокколи.