12 апреля 2017 / Наталья Андреева

Омлетный рулет с творогом и зеленью

Очень нежный, диетичный, простой и вкусный рулет к завтраку!

Омлетный рулет с творогом и зеленью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки:
  • творог 250 г
  • молока 1 ст. л.
  • шпинат 1 пучок
  • зеленый лук (перья) 3 шт.
  • петрушка свежая 1/2 пучок
  • соль 1 щепотка
Для рулета:
  • белки яиц 4 шт.
  • желтки яиц 2 шт.
  • соль 1 щепотка
  • молоко 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим рулетную основу. Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам. Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С около 10 мин. Вынуть, дать остыть.
Шаг 2
Омлетный рулет с творогом и зеленью. Шаг 2
Пока основа остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время. Вкусно в теплом и в холодном виде!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рулет, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев