3 апреля 2017 / Мамия Джоджуа

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро 100 г
  • сливочное масло 20 г
  • лук репчатый 50 г
  • чеснок 5 г
  • перец чили красный 1,5 г
  • томатная паста 12 г
  • томаты в собственном соку 110 г
  • куриный бульон 15 г
  • кинза 2 г
  • базилик красный 2 г
  • кориандр 1 г
  • аджика 2 г
  • соль 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
Шаг 3
Добавить курицу, обжарить 10-15 мин.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
Шаг 5
Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
Шаг 6
Залить куриным бульоном, затем еще 15 мин. тушить.
Шаг 7
Добавить рубленную кинзу и базилик.
Шаг 8
Довести до вкуса специями.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев