3 апреля 2017 / Мамия Джоджуа

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное бедро 100 г
  • сливочное масло 20 г
  • лук репчатый 50 г
  • чеснок 5 г
  • перец чили красный 1,5 г
  • томатная паста 12 г
  • томаты в собственном соку 110 г
  • куриный бульон 15 г
  • кинза 2 г
  • базилик красный 2 г
  • кориандр 1 г
  • аджика 2 г
  • соль 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле.
Шаг 3
Добавить курицу, обжарить 10-15 мин.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, затем еще потушить.
Шаг 5
Томаты нарезать кубиком, затем добавить к курице.
Шаг 6
Залить куриным бульоном, затем еще 15 мин. тушить.
Шаг 7
Добавить рубленную кинзу и базилик.
Шаг 8
Довести до вкуса специями.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чахохбили из курицы сложно Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — незамысловатое блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят в ...

Чахохбили классический средне Чахохбили классический

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев