
Идеальное сочетание шоколадного и бананового вкусов! Нежная, мягкая текстура.
Я очень люблю каши и готовлю их себе почти каждый день, Но моя любовь к ним ограничивается приготовлением каш только на воде и без сладостей. А вот эта каша для меня была как десерт. Понравилась очень, очень. Каша готовиться в духовке, получается она нежная, с банановым вкусом и с легким вкусом кокоса. Можно приготовить и не постный вариант такой каши на коровьем молоке с добавлением по вкусу пряностей: ванили. корицы, меда, ягод...
Идеальное сочетание шоколадного и бананового вкусов! Нежная, мягкая текстура.
Такая каша должна детям нравится. Приготовлю на завтрак, порадую домашних.
Приготовила, напоролась на несколько "граблей". 1) Если готовить на обычном молоке, то указанного количества (350 мл) слишком много. Добавляла только 250 мл, и все равно результат был жидковатый. - 2) Сахар или мед дополнительно (при условии спелых бананов) добавлять не стоит, и без него получилась очень сладкая каша. - 3) Время запекания по факту больше. Запекала в небольших прямоугольных порционных формах. Указанные 30 минут верны только если слой каши в форме не превышает 2 см в высоту (как было в моей первой форме - получилось вкусно, похоже на "крем"). Во второй форме слой каши был 5-6 см - в итоге внутри за полчаса ничего не пропеклось.