- Главная
- Рецепты
- Печенье к чаю. Рецепты пользователей
- Печенье вупи со сливочным кремом
Печенье вупи со сливочным кремом
![Печенье вупи со сливочным кремом](https://images.gastronom.ru/Fw7L_efSFxmCw4QMphp-ouXRKY5iiftW5piaxFZ4nSs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VhYjk5MDAzLTBlODYtNDViMy1iNzQ0LTRkNDEwMWUwOTE5My5qcGc.webp)
Вупи - популярное печенье в американской кухне. Шоколадный бисквит, нежный сливочный крем. И вот уже готово вкусное печенье. А признаваться в любви можно хоть каждый день!
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, ванилин (по желанию).
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры (80 грамм) взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйцо и молоко, перемешать.
Шаг 4
Добавить сухие ингредиенты и снова перемешать.
Шаг 5
Лист застелить пергаментом или антипригарным ковриком. Выкладывать по половине столовой ложки лепешки на расстоянии 4-5 см друг от друга. Возможно, потребуется 2 листа. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Остудить.
Шаг 6
Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и сливочный сыр. Хорошо размять лопаткой, затем взбить миксером. Крем должен посветлеть.
Шаг 7
С помощью кондитерского шприца или мешка нанести крем на одну половинку печенья, сверху накрыть второй половиной печения.
Шаг 8
Печенье вупи со сливочным кремом готовы.
Сливочное масло заранее достать из холодильника.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Пока нет комментариев