23 ноября 2015 / misss

Тыквенное печенье со сливочной начинкой

Тыквенное печенье со сливочной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыквенное пюре - 450 г
  • сыр сливочный - 200 г
  • мука - 2,5 стакана
  • орех мускатный - 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • корица - 1 ч. л.
  • ваниль - 0,5 ч. л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мало оливковое - 5 ст. л.
  • сахар - 0,5 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • мед по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и пропариваем в пароварке 15 минут. Взбиваем.
Шаг 2
В пюре добавляем сахар, по одному яйцу и оливковое масло, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель. Замешиваем густое тыквенное тесто.
Шаг 3
На противень стелем бумагу, промазываем ее маслом. С помощью кондитерского шприца формируем печенье. Отправляем в духовку 180 С на 15 минут.
Шаг 4
Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, перемешиваем.
Шаг 5
Когда печенье остынет, приступим к сборке. Одно пирожное с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Сверху печенье слегка промазываем медом.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, печенье,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев