
В Средней Азии мне не раз приходилось быть участником действа, будто переносившего тебя в сказку ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В Средней Азии мне не раз приходилось быть участником действа, будто переносившего тебя в сказку ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Как приготовить плов с курицей? Ответ зависит от выбранной версии этого популярного блюда: узбекской ...
Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и ...
Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. ...
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и ...
Бедана палов (плов с фаршированными перепелками) 1-кг риса,250г-жира,6-перепелок,300г-мякоти баранины, 500г-моркови,500г-лука на фарш и зирвак.На фарш-1-яйцо,1 ч.л.черн.мол. перца,( зира,кариандр соль - по вкусу).1)Фарш из баранины, с добавлением курдючного сала, лука, специй.2)Ошпарить кипятком перепелок, очистить, промыть холодной водой.3)Зафаршировавать перепелок. В сильно разогретый жир: лук-полукольцами, морковь-саломкой, пережарить до золотистого цвета, затем положить перепелок обжарить, добавить соленой воды и варить на слабом огне чем медленее закипает зервак,тем плов вкуснее. После закладки риса плов варить обычным способом (см. плов узбекский с чесноком, мои комментарии - под именем Елена.