Куриные кнели паровые в мультиварке

0/5
Голосов: 0
Куриные кнели паровые в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе грудки куриной 2 шт.
  • батон черствый ломтики 3-4 шт.
  • молоко 1 ст.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • масло растительное
  • капуста брокколи 300 г
  • лимон 1/2 шт.
  • масло сливочное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ломтики батона залить молоком.
Шаг 2
Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.
Шаг 3
Разбухший батон измельчить блендером.
Шаг 4
В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.
Шаг 5
Готовим куриные кнели на пару в мультиварке
В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
379,4 ккал
Белки
39,3 г
Жиры
15,1 г
Углеводы
23,3 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев