6 февраля 2017 / Лилия Журина

Куриные кнели паровые в мультиварке

Куриные кнели паровые в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе грудки куриной 2 шт.
  • батон черствый ломтики 3-4 шт.
  • молоко 1 ст.
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное, масло сливочное
  • капуста брокколи 300 г
  • лимон 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ломтики батона залить молоком.
Шаг 2
Мясо промыть, пропустить через мясорубку 2 раза или пробить в блендере.
Шаг 3
Разбухший батон измельчить блендером.
Шаг 4
В миске соединить куриный фарш и измельченный батон. Добавить соль, перец.
Шаг 5
Куриные кнели паровые в мультиварке. Шаг 5
В чашу мультиварки налить воду и выставить режим Пар. Пароварку смазать растительным маслом и выложить сформированные кнели. Готовить 5 мин. На готовые кнели положить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Брокколи отварить в течение 5 мин., воду слить. Сбрызнуть лимонным соком.
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев