Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий вкус.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/rigwHcu1skm_H_OIDHF9JTvzplnHfG7o0b0scmEdKPU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmM2I0ZjZiLWQ4YzgtNGY0NS05YjQzLTkxM2M0OWI4ZWM0YS5qcGc.webp)
Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/e4QVqiw9f2CerVAky0gZZIWTM0of4u4xX9JG1lhSSxI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwNzRiNWJiLWUwOWEtNDQ0MC1hNThmLTk4OTA5ODcyYWRhMy5qcGc.webp)
Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12–24 ч. Перед приготовлением за 1 ч выньте мясо из холодильника.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/TvJjBYfnJz1Il3tWMayoKvHlmP-8E1G8A-UCinsOr5I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjNzgyNWY5LTY3NzItNGVjZi1hZmU5LWIwNmQxNzg1ODE1NC5qcGc.webp)
Разогрейте духовку до 180 °С. Обмотайте каждый кусок вырезки беконом слегка внахлест, обвяжите кулинарным шпагатом.
Шаг 4
Уложите мясо на стоящую в противне решетку, поставьте в духовку на 25–30 мин. Перед подачей снимите шпагат, дайте отдохнуть 5–10 мин.
Кажется, что свинина и здоровое питание - вещи несовместимые, но если вдуматься, в свиной вырезке или в карбонате жира содержится меньше, чем в куриной ножке. Так зачем отказываться от такого ...
РЕЦЕПТ
Хотите почувствовать ветер дальних странствий? Приготовьте нежную свиную верезку по нашему рецепту. Здесь и кокосовое молоко, и яркие приправы, и спелый ананас на гарнир. Сказочные Карибы становятся ...
Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, не имеющем вкуса и приготовленном исключительно на пару. Посмотрите на наше блюдо – ...
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
Пока нет комментариев