1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тальятелле с грибами и ветчиной

Тальятелле с грибами и ветчиной

Пошаговый рецепт тальятелле с грибами и ветчиной
Пошаговый рецепт тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тальятелле с грибами и ветчиной
Готовим тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тальятелле с грибами и ветчиной
Рецепт тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт тальятелле с грибами и ветчиной
Пошаговый рецепт тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тальятелле с грибами и ветчиной
Тальятелле с грибами и ветчиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В любой траттории или ресторане итальянской кухни Вы обязательно встретите такое блюдо. И это понятно. Ведь проще, бюджетнее и вкуснее трудно придумать. Идеальный вариант ужина или семейного обеда.

Сложность: легко
Калории: 1008.15 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 46.59 г/53.52 г/84.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тальятелле 1 уп.
шампиньоны 300 г
ветчина 300 г
сливки 20% 350 г
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 1 ст. л.
оливковое масло 2-3 ст. л.
сыр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поставить воду для пасты. Тем временем нарезать шампиньоны.

Шаг 2

И ветчину.

Шаг 3

Разогреть в сковороде смесь масел, выложить туда грибы и сразу посолить. Обжарить.

Шаг 4

В кипящую воду положить пасту, варить, согласно инструкции на упаковке. К шампиньонам добавить ветчину. Обжарить.

Шаг 5

Залить сливками, прогреть, выдавить чеснок, убавить огонь, готовить постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Шаг 6

Готовую пасту выложить на тарелку, полить соусом, посыпать сыром и зеленью по вкусу. Можно подавать

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо тальятелле могут отлично выступить феттучини или лингвини.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Важно добавлять чеснок в уже прогретый соус, чтобы он как можно меньше времени готовился и не растерял свой вкус и запах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста Болоньезе

В Италии, чтобы сделать хороший болоньезе (соус по-болонски), женщины встают очень рано – он должен томиться на плите несколько часов, чтобы стать очень насыщенным и ароматным. Впрочем, нам он необычайно нравится и в этом, значительно более быстром варианте.

10 мин + 1 ч 40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Феттучине с курицей и грибами в сливочном соусе

Ох, и любим мы феттучине! Кажется, даже больше, чем спагетти. Вот ещё один рецепт.

Полежаева Анна-София

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ