Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Отличный домашний рецепт вкусной пасты

4,67/5
Голосов: 3
Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ветчина 100 г
  • шампиньоны 5 шт.
  • куриный бульон 400-500 г
  • феттучини 250 г
  • растительное масло для жарки
  • сливки 20-30% 150 мл
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.
Шаг 2
Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.
Шаг 3
Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.
Шаг 4
Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Паста может быть любой. Тальятелле, папарделле, тальолини и многие другие тоже отлично подойдут. Я использовала так называемую свежую пасту. Она готовится моментально. В упаковке как раз 250 гр. Если брать пасту сухую, скорее всего жидкости уйдёт чуть больше. И времени - соответственно.

Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев