1. Главная
  2. Рецепты
  3. Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной
Полежаева Анна-София
17 августа 2020 г.

Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Полежаева Анна-София
17 августа 2020 г.

Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной
Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Отличный домашний рецепт вкусной пасты

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ветчина 100 г
шампиньоны 5 шт.
куриный бульон 400-500 г
феттучини 250 г
растительное масло для жарки
сливки 20-30% 150 мл
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.

Шаг 2

Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.

Шаг 3

Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.

Шаг 4

Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Паста может быть любой. Тальятелле, папарделле, тальолини и многие другие тоже отлично подойдут. Я использовала так называемую свежую пасту. Она готовится моментально. В упаковке как раз 250 гр. Если брать пасту сухую, скорее всего жидкости уйдёт чуть больше. И времени - соответственно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")

Фетуччине - паста в виде длинных, плоских ленточек. Особенно хороша она с легкими соусами – томатными или сливочными.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

РЕЦЕПТ

Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ