- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами
Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами
Шаг 1
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике растопить 20 г масла, добавить очищенный чеснок и грибы. Быстро обжарить, затем чеснок удалить. Грибы готовить 20 мин. на слабом огне, периодически подливая сливки и помешивая.
Шаг 2
Тем временем цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде с 40 г масла, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин. После чего смешать цуккини с грибами и сливками.
Шаг 3
Тальятелле отварить, согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Затем выложить в сервировочное блюдо, заправить оставшимся маслом и сливочным соусом с цуккини и грибами. Аккуратно перемешать, украсить петрушкой и тотчас же подавать.
![Фетуччини с мидиями и соусом из белого вина](https://images.gastronom.ru/wQwKloJnhh0Bd_lylFL1oC889HEYUczdByRgL8jUESk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzMzdiNTczLTliODktNGE4MS1iZGU4LWJiNWZmNDU2N2MxZS5qcGc.webp)
Этот рецепт - победитель конкурса "Сегодня на ужин"!
![Паста с рыбным соусом болоньезе](https://images.gastronom.ru/VgyNj2kwELBtBQ4iEGhcMKwxrDX56u8wNNuz-TQB84U/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE5NWE3ODVmLWY0ZDUtNDE0Ny1iN2U1LTUzMjIyY2Q0OTRlZC5qcGc.webp)
Никто не говорил,что болоньезе должен быть исключительно мясным. У нас это соус рыбный и такой же вкусный, как и в классическом исполнении.
Пока нет комментариев