- Главная
- Рецепты
- Диетические блюда
- Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару
В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару.
Шаг 1

В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.
Шаг 2

Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.
Шаг 3

Моцареллу нарезать мелким кубиком.
Шаг 4

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 5

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.
Шаг 6

Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.
Шаг 7

Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...
Пока нет комментариев