1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диетические блюда
  4. Куриная грудка фаршированная на пару

Куриная грудка фаршированная на пару

Рецепт фаршированной куриной грудки на пару
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару
Рецепт фаршированной куриной грудки на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
филе куриное 400 г
моцарелла 100 г
томаты вяленые 50 г
чеснок (зубчик) 1 шт.
зелень 1 пучок(а)
соль (по вкусу)
перец белый (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.

Шаг 2

Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.

Шаг 3

Моцареллу нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 5

В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.

Шаг 6

Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.

Шаг 7

Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ