Куриная грудка фаршированная на пару

В этом блюде гармонично сочетается нежность куриного филе, ароматная сочная начинка и диетические свойства блюд, приготовленных на пару.

Куриная грудка фаршированная на пару
Куриная грудка фаршированная на пару 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриное 400 г
  • моцарелла 100 г
  • томаты вяленые 50 г
  • чеснок (зубчик) 1 шт.
  • зелень 1 пучок(а)
  • соль (по вкусу)
  • перец белый (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 1
В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые.
Шаг 2
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 2
Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить.
Шаг 3
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 3
Моцареллу нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 4
Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу.
Шаг 5
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 5
В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек.
Шаг 6
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 6
Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки.
Шаг 7
Куриная грудка фаршированная на пару. Шаг 7
Скрепить надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев