20 января 2017 / Юна

Куриный суп с рисом

Легкий суп для домашнего обеда.

Куриный суп с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриные крылышки,грудка 200 г
  • рис 2 ст.л.
  • картофель 2
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей стебель шт.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 лист
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком,посолим.
Шаг 2
Приготовим зажарку.Слегка спассеруем лук,сельдерей и морковь. Чуть позже добавим томатную пасту и немного потушим все вместе.
Шаг 3
Кладем в бульон картофель нарезанный кубиком и рис, варим до полуготовности картофеля.
Шаг 4
Добавляем в суп зажарку и варим до готовности картофеля и риса.
Полезный совет

Не кладите кислую зажарку в суп, пока не сварился картофель. От кислоты он станет твердым.

Время подготовки
40 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев