16 апреля 2016 / Елена Шашкина

Куриный суп с кукурузой

Суп на курином бульоне, с овощами, беконом, сливками и крекерами.

Куриный суп с кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица (или остатки на кости) - 500 г
  • бекон - 4 ломтика
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • петрушка
  • кукуруза консервированные - 1 банка
  • сливки
  • крекеры для подачи
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриный суп с кукурузой. Шаг 1
Курицу положить в кастрюлю, залить водой, варить 30 мин. Снять мясо с костей м вернуть в бульон. Лук и морковь обжарить на масле в кастрюле с толстым дном. Добавить картофель, петрушку, залить бульоном, варить 20-25 минут.
Шаг 2
Куриный суп с кукурузой. Шаг 2
Бекон обжарить на сковороде.
Шаг 3
Куриный суп с кукурузой. Шаг 3
В кастрюлю добавить кукурузу. Посолить, поперчить, довести до кипения, снять с огня.
Шаг 4
Куриный суп с кукурузой. Шаг 4
Погружным блендером пюрировать часть супа, чтобы остались кусочки. Добавить сливки. При подаче посыпать беконом и крекерами. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Шашкина Елена Шашкина 22 ноября 2016

Оля, обычно я добавляю 100-200 мл, зависит от требуемой консистенции, кто любит суп погуще, соответственно сливок поменьше.

Оля 22 ноября 2016

Сколько нужно сливок?