
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Этот вкусный куриный суп с кукурузой можно варить хоть каждый день, ведь в его составе нет дорогостоящих ингредиентов, а готовится он легко и довольно быстро. Но несмотря на кажущуюся простоту, это первое блюдо имеет свою «изюминку». Речь идет об очень интересной текстуре супа: часть его пюрируется и перед подачей соединяется с той, в которой есть «кусочки». Согласитесь, решение очень необычное! Кстати, подать на стол куриный суп с кукурузой можно как со сливками (так предложено в рецепте), так и с тертым твердым сыром, который придаст блюду более пикантный вкус.
Если вы варите бульон для супа из хорошей домашней или фермерской курицы, не усердствуйте со специями. Иногда даже лавровый лист в этом случае бывает лишним: он приглушает естественный богатый аромат птицы.
Если вы хотите получить более диетический вариант куриного супа с кукурузой, исключите жареный бекон из рецепта: вареной куриной мякоти вполне достаточно, чтобы блюдо было сытным.
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...
Куриный суп с цветной капустой нельзя назвать супердиетическим, однако он точно менее жирный, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Целебная сила куриного бульона известна всем. Если его мощь и питательность смешать с энергией ...
Оля, обычно я добавляю 100-200 мл, зависит от требуемой консистенции, кто любит суп погуще, соответственно сливок поменьше.
Сколько нужно сливок?