
Паста в сливочном соусе с беконом и грибами
Уважаемый Гастрономъ! Поздравляю с Днем Рождения! На угощение предлагаю итальянскую кухню - Пасту в сливочном соусе с беконом, базиликом и грибами.
- спагетти 200 г
- помидоры черри 10 шт.
- шампиньоны 200 г
- грудинка в/к или карбонат 150 г
- бекон с/к 50 г
- сыр пармезан 100 г
- сливки 20% 200 мл
- базилик свежий пучок
- прованские травы щепотка
- чеснок 1 шт.
- соль, смесь перцев щепотка
- оливковое масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, ...

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако ...

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...