20 декабря 2016 / gastronom

Рулет Селедка под шубой

20 декабря 2016 / gastronom
 Zewa

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних свеклы
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 200 г филе слабосолёной сельди
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.

Шаг 2

Овощи очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.

Шаг 3

На кусочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.

Шаг 4

Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.

Шаг 5

Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.

Шаг 6

На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.

Шаг 7

Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

Шаг 8

перед подачей украсить натертым белком, желтком и зеленью.

Время подготовки

3 ч

Время готовки

3 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

День рождения, Новый год

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты, рецепты с фото

Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Владимир 4 января 2018

Интересная форма подачи.