18 декабря 2021 / Ресторан Lesnoy

Сельдь под шубой

Новогодний рецепт от шеф-повара ресторана Lesnoy Рустама Тангирова

5/5
Голосов: 2
Сельдь под шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 100
  • морковь 60
  • филе сельди 120
  • лук репчатый 15
  • яйцо куриное 2 шт.
  • свекла 100
  • укроп 2 г
  • майонез 70

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.
Шаг 2
Перетираем все эти ингредиенты на терке.
Шаг 3
Сельдь и лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Выкладываем через форму на тарелку слоями в следующей последовательности: картофель, сельдь, морковь, лук, яйцо, свекла. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.
Шаг 5
Сверху посыпаем мелко натертым яичным желтком.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

селедка под шубой,
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
asteo 16 января 2022

Замечательный рецепт, спасибо!