ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. л. миндальных хлопьев
  • 2 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • щепотка корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю всыпать сахар,влить 200 мл воды и масло. Поставить на огонь и немного нагреть. Положить мед и размешивать,чтобы мед и сахар растворился.

Шаг 2

Снять кастрюлю с огня, просеять в нее муку и корицу.Добавить разрыхлитель, миндаль и цедру. Вымесить тесто, подсыпая если нужно муку, до консистенции густой сметаны. Грушу и яблоко очистить, нарезать кубиками и соединить с тестом.

Шаг 3

Вылить тесто в смазанный маслом форму и выпекать 40 мин. при 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Выпечка с грушами

Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...

Выпечка с медом

Выпечка с медом

Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...

Выпечка с яблоками

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алла 24 июля 2017

Вкусный постный пирог.