9 сентября 2016 / марина

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц)

Медовый пирог с грушами и яблоками (без яиц)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. л. миндальных хлопьев
  • 2 ст. л. меда
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • щепотка корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюлю всыпать сахар,влить 200 мл воды и масло. Поставить на огонь и немного нагреть. Положить мед и размешивать,чтобы мед и сахар растворился.
Шаг 2
Снять кастрюлю с огня, просеять в нее муку и корицу.Добавить разрыхлитель, миндаль и цедру. Вымесить тесто, подсыпая если нужно муку, до консистенции густой сметаны. Грушу и яблоко очистить, нарезать кубиками и соединить с тестом.
Шаг 3
Вылить тесто в смазанный маслом форму и выпекать 40 мин. при 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и миндальными хлопьями.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

выпечка, медовый пирог,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с грушами Выпечка с грушами

Не даваясь в подробности, все груши, которые можно купить на наших рынках и в магазина, делятся на ...

Выпечка с медом Выпечка с медом

Есть множество рецептов выпечки с медом – ароматной и мягкой. Но у такой выпечки есть еще одно ...

Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алла 24 июля 2017

Вкусный постный пирог.