Свиная вырезка очень постное мясо, по диетичности сравнимое с филе куриной грудки. Готовить ее быстро и просто, важно только не пересушить.
Шаг 1
Мелко нарежьте грибы и шпинат, порубите чеснок. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Положите грибы, чеснок и соевый соус и жарьте 5 мин. на сильном огне. Добавьте шпинат и жарьте еще 3 мин. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр, сухари и листочки тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите начинку.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 °C. Свиную вырезку разрежьте вдоль пополам, не прорезая мясо до конца. Подрезая в обе стороны, раскройте мясо как книгу.
Шаг 3
Распределите начинку по мясу и скатайте рулет. Обвяжите рулет кулинарным шпагатом и смажьте поверхность оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
Шаг 4
Переложите рулет на противень и поставьте в разогретую духовку. Запекайте 30 мин. Готовый рулет достаньте из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 10 мин. Удалите бечевку и нарежьте рулет на порционные куски.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
В нашей стране праздничные блюда из свинины очень популярны. Это и всеми любимая буженина, и запеченный целиком молочный поросенок, и свиные рульки в ароматной глазури, и элегантные котлеты на ...

Нам очень хочется сломать стереотип о здоровом питании как о чем-то невразумительном, не имеющем вкуса и приготовленном исключительно на пару. Посмотрите на наше блюдо – оно достойно самых лучших ресторанов. И на наш взгляд, абсолютно здоровое

Бекон из отборной грудинки идеально подойдет для самых разных блюд, придавая насыщенный, глубокий вкус.

Свинина – мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо. Плохо – потому что жира в вырезке нет, и ее легко испортить. Если вы хотите приготовить свиную вырезку в духовке (а это самый здоровый способ приготовления из всех) давайте разбираться, как получить нежное вкусное мясо, а не пересушенную подошву.



Елена (гость)
15 апреля 2017 г.Все красиво, но по вкусу пресновато.