
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
В летних десертах так хочется, чтобы теста было поменьше, а ягод побольше. Наш пирог как раз такой, но начинка делает тесто невероятно вкусным, так что успейте попробовать, пока гости все не расхватали
Главное в этом пироге – сочная, богатая начинка и оригинальный декор. И совсем немного теста. Раскатайте его между двумя листами пергамента в пласт толщиной до 5 мм. Затем удалите верхний слой бумаги, приподнимите край теста и аккуратно «намотайте» его на скалку. Положите скалку на край формы и «прокатайте» по бортикам, раскручивая рулон, – тесто распределится по форме и останется только сформировать бортики и отрезать лишнее.
Из этого лишнего и оставшейся части теста сделайте декор. Вы можете класть детали украшения хаотично или по спирали, важно полностью не закрывать начинку. Пусть кусочки теста лежат на ягодах и пропитываются их соком. За столом за эти кусочки обычно разыгрывается целая битва, ведь они такие вкусные. Для начинки мы использовали смородину и клубнику. Также прекрасный дуэт получается из клубники и крыжовника или вишни и сливы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким ...
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта ...
Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — ...
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой ...