
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...
Приготовьте маринованную морковь на зиму по нашему рецепту, ведь, скорее всего, такого вы еще не делали. Так почему бы не внести разнообразие в семейное меню, обогатив его новой оригинальной закуской?! Тем более что ее приготовление не потребует дорогостоящих ингредиентов или многочасового стояния у плиты. Берем морковку, добавляем пряности, заливаем маринадом — и все! Правда, имейте в виду, что такой закуске лучше дать настояться в течение нескольких недель или даже месяцев. В идеале дождитесь зимы (хотя бы начала декабря) и дегустируйте маринованную морковку — с интересом и удовольствием!
Маринованную морковь подойдет в качестве дополнения к жареному мясу или птице. Будет вкусно! Кроме того, такая морковка может стать ингредиентом различных зимних салатов.
Для маринования по этому рецепту выбирайте молодую морковку средней толщины и длины. Очень тонкая не пойдет: она получится слишком мягкой. Ну а толстая морковь вряд ли хорошо пропитается маринадом.
Маринованная вишня – вкусна и замечательна. Неизвестно, что в ней самое вкусное: сами ягоды или ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Если дачный урожай овощей радует, как никогда, приготовьте по нашему рецепту огурцы маринованные на ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...
Наскучили банальные маринады? Приготовьте на зиму помидоры со свеклой по нашему рецепту. Такая ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Все же лучше морковь перед консервацией приваривать. Иначе она так и останется "живой" морковью в маринаде.