1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью
gastronom
22 июня 2007 г.

Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью

gastronom
22 июня 2007 г.

3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
3396.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 257.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаИтальянская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 0,5
1 стебель сельдерея
50 г готового песто из зеленого базилика
соль
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 небольшая луковица
0,5 банки (200 г) белой фасоли сорта "канеллини"
картофель
оливковое масло – 3 ст. л.
2–3 томата черри
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей промыть и так же нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистого цвета. Влить 1,3 л бульона или воды. Довести до кипения и проварить, 10–15 мин. Фасоль из банки промыть и добавить в кипящий минестроне. Проварить еще в течение 5–7 мин., снять с огня. Добавить песто и томаты черри, приправить специями по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

15 мин

Юлия Куделина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ