Рейтинг@Mail.ru
Алексей Берзин
Новичок158.78
Шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс Алексей Берзин является участником и призёром международных конкурсов и выставок, в том числе трёхкратным призёром на выставке «Кубок Кремля». Свою карьеру он начинал в гостинице «Новотель» в должности повара горячего цеха. За его плечами - многоступенчатое профессиональное образование и опыт работы в известных столичных ресторанах и пятизвездочных отелях.
Шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс Алексей Берзин является участником и призёром международных конкурсов и выставок, в том числе трёхкратным призёром на выставке «Кубок Кремля». Свою карьеру он начинал в гостинице «Новотель» в должности повара горячего цеха. За его плечами - многоступенчатое профессиональное образование и опыт работы в известных столичных ресторанах и пятизвездочных отелях.

Алексей Берзин - Публикации пользователя

Салат Нисуаз с яйцом пашот

Салат «Нисуаз» с яйцом пашот — одна из версий знаменитого французского салата, который получил свое имя от названия города Ницца. Интересно, что это блюдо имеет довольно простое происхождение, ведь все его составляющие были доступны каждому провинциальному рыбаку. Но затем идею салата подхватили шефы ресторанов и развили ее, создав десятки вариаций, порой весьма изысканных. Наша — как раз из этой серии! Дорогостоящих продуктов в рецепте нет, а вот с приготовлением яиц придется немного повозиться. Зато в результате вас ждет настоящий кулинарный аттракцион! Разрежьте яйцо пашот, которое увенчивает салат «Нисуаз», и желток красиво распределится по ингредиентам салата, придавая вкусу блюда более деликатные ноты.

10 мин
40 мин
50 мин

РЕЦЕПТ

Сырники со сметаной

Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких значительно меньше. Вот вам ещё один рецепт. Возможно, именно он станет вашим любимым.

20 мин
50 мин