Пшенная каша с яблоками

19 сентября 2011 / Тамара Николаевна
  • Пшенная каша с яблоками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоко – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 50 г
  • пшено – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • сахар – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. В кипящую воду положить промытое пшено, соль, сахар, яблоки и варить 15 минут. Добавить масло и поставить, укутав, для настаивания на 45 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Каша из шпината

Каша из шпината

Конечно, если нет свежего шпината, можно использовать свежезамороженный. Но зачем?! Также такую кашу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев