1 марта 2016 / gastronom

Холодный чай с мятой

Холодный чай с мятой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 веточек мяты
  • 250 мл крепкого холодного чая
  • 2 ч.л. сахара
  • минеральная вода по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заварите мяту 150 мл кипятка, добавьте сахар, перемешайте. Остудите до комнатной температуры и удалите веточки мяты.
Шаг 2
Смешайте мятный настой с холодным чаем, при необходимости добавьте холодную минеральную воду.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Чай Чай

Мы начинаем наше утро с чашки ароматного горячего чая, пьем чай не один раз за день, а вечером вся ...

Холодный чай Холодный чай

Чай - один из самых популярных напитков в мире. Он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, благотворно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев