19 февраля 2016 / gastronom

Сэндвич со свининой

0/5
Голосов: 0
сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтиков хлеба с отрубями
  • 1 кочан салата айсберг
  • 4 свиных эскалопа
  • 8 перьев зеленого лука
  • 4 маринованных огурчика
  • 80 г горчицы
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст.л. растительного масла
Для соуса
  • 1 пучок петрушки
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ст.л. майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
Шаг 2
Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.
Шаг 3
Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
Шаг 4
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
сэндвич,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев