![сэндвич](https://images.gastronom.ru/9DTLPmQPtwG6mAqTpHCJJCS-dhicmNMpwTESa7capKA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2NzYyNjZmLTc3Y2QtNGQyZS1iZTk3LTY4YWRkODUxNjc3ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
Шаг 2
Приготовить соус: лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить лимонный сок, нарезанную зелень и лук.
Шаг 3
Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
Шаг 4
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Думаете, бутерброды - это скучно? Вовсе нет! Мы предлагаем яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи, бутерброды и буррито с мясом и овощами. Бутерброды можно приготовить очень быстро. Самый ...
Возможно, с точки зрения здорового питания бутерброды для детского завтрака не самое удачное решение. Но если ребенок предпочитает перед школой именно такую еду, наша задача сделать ее ...
Пока нет комментариев