Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 апреля 2025 г.

Сэндвич со свининой

gastronom
10 апреля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 849.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедВыпечкаЗакускаСэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное – 1 ст.л.
майонез
соль
Для соуса:
1 кочан салата айсберг
4 свиных эскалопа
8 перьев зеленого лука
8 ломтиков хлеба для тостов
4 маринованных огурчика
80 г горчицы
петрушка
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.

Шаг 2

Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.

Шаг 3

Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Аль Пачина
Аль Пачина20 мая 2015 г.

Вкусно и быстро🍴 Спасибо😋

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ