22 июня 2007 / gastronom

Сэндвич со свининой

5213.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • майонез
  • соль
  • Для соуса:
  • 1 кочан салата айсберг
  • 4 свиных эскалопа
  • 8 перьев зеленого лука
  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 4 маринованных огурчика
  • 80 г горчицы
  • петрушка
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвич со свининой. Шаг 1
Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
Шаг 2
Сэндвич со свининой. Шаг 2
Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
Шаг 3
Сэндвич со свининой. Шаг 3
Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
849 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 20 мая 2015

Вкусно и быстро🍴 Спасибо😋