Коктейль Негрони

Мой Магнит
22 июня 2007 г.

Коктейль Негрони
Коктейль Негрони (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Коктейль Негрони – один из самых известных и популярных коктейлей в мире. У него многомиллионные армии поклонников и сотни авторских вариаций. В состав классической версии этого алкогольного коктейля входят в равных частях джин, кампари и сладкий красный вермут, украшают классический негрони долькой апельсина. Коктейль готовят методом, который профессиональные бармены называют «билд». Это означает, что все ингредиенты вливаются непосредственно в бокал со льдом, в котором коктейль будет подаваться.

Сложность: легко
Калории: 186.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 0.18 г/0.04 г/13.62
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Джин 30 мл
Вермут россо 30 мл
Кампари 30 мл
Лед по вкусу
Апельсин для подачи по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Охладите стакан «олд фешен» или «рокс». Острым ножом срежьте завиток апельсиновой кожуры для украшения коктейля. 

Шаг 2

Влейте в бокал джин, вермут и кампари, добавьте лед и перемешайте. Украсьте апельсиновой кожурой и сразу подавайте. По желанию можно украсить коктейль долькой или ломтиком апельсина. 

КСТАТИ
На 100 г: белки 0,07 г (0,09% суточной нормы) • жиры 0,01 г (0,01%) • углеводы 9,33 г (5,55%) • ккал 132,13 (7,34%) • натрий 0,85 мг (0,06%) • общий сахар 5,32 г (10,64%) • НЖК 0,00 г (0,00%) • пищевые волокна 0,44 г (1,47%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ