15 января 2016 / Елена Тарантина

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г фарша на Ваш вкус (у меня говядина + свинина)
  • 2 яйца
  • 1 большая луковица
  • отварной картофель - 5 шт.
  • пучок укропа
  • майонез
  • 200 г сыра Моцарелла
  • соль, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В фарш (я всегда фарш делаю сама) добавляем 2 яйца, соль и специи по вкусу. Хорошо вымешиваем и немного отбиваем. Делаем из фарша лепешечки(нетолстые, я делаю прямо на руке) и обжариваем до румяной корочки на сковороде.
Шаг 2
Отдельно обжариваем головку лука, порезанную полукольцами.
Шаг 3
Выкладываем мясные лепешечки в форму, в которой они будут запекаться в духовке, сверху на каждую выкладываем обжаренный лук (немного), затем отварной картофель (тонко порезанный и перемешанный с укропом). Придаем форму горки, слегка смазываем майонезом и обильно посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Запекаем при 200 градусах до румяной корочки. Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!!
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные котлеты Овощные котлеты

Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса ...

Мясные  котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев