
CheeseCake New York
Культовый чизкейк "Нью-Йорк" легко приготовить в домашних условиях. Оригинальный рецепт, получается очень вкусно, что тает во рту.
- Сыр сливочный - 450 гр.
- Печенье песочное - 140 гр.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
- Сахарный песок - 120 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливки 33% - 80 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...
У меня тоже пока пекся был высокий, а потом упал,духовку не открывала,перепадов не делала.
Делала все по минутам!!! Почему он у меня опустился весь??? Такой пышный был, пока прекся!!! А потом как шарик сдулся(((
ой, Данила. Вы его в руках держали, сливочный сыр? он как очень густая сметана. Его нельзя натереть при самом большом желании. И упаси бог его плавить, попрощаетесь с чизкейком сразу. Прямо так и взбивайте
"Шаг 3 В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра" Вопрос: сыр-то как выкладывать? потёртым или расплавить? или так кусок прям взбивать?
У одного из пользователей есть вопрос к автору рецепта: "не указана температура для запекания: Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита. Форму поставить в бОльшую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 минут". K_kharitoshina, уточните, пожалуйста!
Сделала чизкейк по вашему рецепту)) добавила мандаринового сока, получился очень вкусный:)