1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с крабом и муссом из авокадо
Николай Бакунов
16 декабря 2015 г.

Салат с крабом и муссом из авокадо

Николай Бакунов
16 декабря 2015 г.

Салат с крабом и муссом из авокадо
Салат с крабом и муссом из авокадо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 294.07 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.94 г/22.85 г/12.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо краба - 65 г
помидоры конкасе - 50 г
салат айсберг - 20 г
авокадо - 40 г
шнитт-лук - 2-3 перышка
сметана 20% - 40 г
соль - 3 г
перец - 1 г
лимонный сок - 5 г
масло оливковое - 5 г
икра красная - 7 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо и лимонный сок пробить в блендере до однородной массы, посолить. Выложить на тарелку в круглую форму.

Шаг 2

Айсберг порезать, смешать со сметаной. Перец молотый, масло оливковое и резаный шнитт-лук добавить и выложить в форму.

Шаг 3

Помидоры конкасе нарезать кубиком 1 см на 1 см, смешать с салатом и выложить в форму.

Шаг 4

Сверху мясо краба и украсить красной икрой и шнитт-луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Крабовый салат

Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое производят из минтая или трески с добавкой яичного белка и крахмала. Впрочем, ничто не мешает вам заменить ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат Оливье с крабом

Салат оливье с крабом способен сломать все стандартные представления об этом салате и даже потеснить традиционный. Вкус такого блюда — более изысканный, более нежный, более «парадный». ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ