
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. Благодаря приличному количеству чеснока (2 головки!) и лимону птица приобретает головокружительный аромат, а мякоть ее буквально тает во рту! На стол курицу, запеченную в фольге, можно подать с отварным или жареным картофелем. А если вы голосуете за более правильные сочетания, то приготовьте на гарнир рагу из овощей или миску свежего зеленого салата.
«Петелинка» — это натуральные продукты и полуфабрикаты которые не содержат Е-добавок, искусственных ароматизаторов и консервантов.
Все продукты «Петелинка» производятся на современном производстве с соблюдением строгих мер ветеринарного контроля, с ежедневной проверкой качества каждой партии.
Строгий отбор и высокие стандарты качества позволяют максимально сохранить все полезные свойства в мясе птицы и гарантируют свежесть выпускаемой с фабрики продукции.
При запекании курицы в фольге в форму с бульоном влейте немного белого сухого вина (около 100 мл): это сделает вкус блюда более насыщенным, интересным и пикантным.
Курицу, запеченную в фольге, можно готовить также вместе с любыми пряными травами по вкусу. В качестве дополнения отлично подойдут душица и тимьян, которые гармонично сочетаются и с чесноком, и с лимоном.
Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...
Как только приходит время торжественных застолий, вспоминается множество праздничных блюд из курицы ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...
Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...
Рецепт семги в фольге поражает невероятной простотой, но в результате на свет появляется весьма ...
Свиной филей (вырезку) жарить очень просто, главное здесь – не пересушить мясо. Этого легко избежать ...
Молодая картошка так хороша, что не хочется упускать малейшей возможности экспериментировать с ...
Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, ...
Зинаида, это салат корн и жареная картошка. Всё вполне доступно.
Курица получается очень вкусная, пострясающий чесночный аромат. Хотелось бы узнать, что за гарнир на фото?
Попробую приготовить,но выдавленный и в меньшем кол-ве чеснока.
Уважаемый Алексей, в рецепте ошибок нет. Вам действительно нужны 4 головки чеснока - они потом идут на гарнир к курице. Их нужно очистить только от верхней шелухи и срезать верхушку. Натирают курицу тоже целой головкой, ничего измельчать не нужно. Ту головку, которой натирали птицу можно положить внутрь тушки.
4 головки чеснока! Вы серьёзно? Может 4 зубчика? У меня в распоряжении 1 большая головка и я не готов положить туда больше. 3 остальных головки нужны просто чтобы отдавать аромат бульону? Их вообще нужно чистить или только верхушки срезать? Шаг 3 по чесноку тоже надо конкретизировать. Я так полагаю, что натирать нужно не целой головкой, а предварительно подавить её в честнокодавке. Верно? Что получилось- отпишусь.