Козленок с картофельным пюре

Козленок с картофельным пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лук 80 г
  • Морковь 80 г
  • Сельдерей 80 г
  • Чеснок 15 г
  • Мясо козленка (нога) 400 г
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло 40 г
  • Вода 80 г
  • Сливочное масло 15 г
Гарнир:
  • Картошка 4 средних клубня
  • Масло сливочное 80 г
  • Сливки 250 г
  • Соус Демигласс 30 г
  • Красное вино 100 г
  • Цукини 15 г
  • Зеленый горошек 15 г
  • Кукурузу 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Козленок с картофельным пюре. Шаг 1
Взять мясо козленка, обжарить на масле, добавить овощи- залить водой и тушить до готовности (пока мясо не будет отходить от костей). Мясо разобрать на части, обжарить на сливочном масле до золотистого колера.
Шаг 2
Отварить картофель, добавить масло и сливки - размять толкушкой. Пропустить получившуюся массу через сифон.
Шаг 3
Обжарить горошек, кукурузу и цукини.
Шаг 4
Сделать соус. Выпарить красное вино и добавить демигласс.
Шаг 5
Сервировка. Выложить на тарелку мясо отдельными кусками, картофельное пюре выдавить из сифона в центр тарелки. Полить соусом и украсть овощами
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картошка с мясом Картошка с мясом

Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов ...

Картофельное пюре Картофельное пюре

Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев