8 октября 2015 / gastronom

Индейка в маринаде

У шеф–повара ресторана Hills, Антона Клетарова философский подход не только к жизни, но и к своему призванию. По мнению шефа, блюда должны быть изысканными, но, в то же время, простыми. Изысканность  заключается в гармоничном вкусе, а простота – в приготовлении и составе.

Индейка в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 голени индейки
Для гарнира:
  • 600 г зеленого горошка (мороженого)
  • 90 г репчатого лука
  • 90 г сливочного масла
  • 6 качанчиков брюссельской капусты
Для маринада:
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 60 г меда
  • 2 коробочки кардамона
  • 2 веточки тимьяна
Для овощного бульона:
  • 1 л воды
  • 100 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 30 г шампиньонов
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • 30 г стебля сельдерея
  • перец горошком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В рукав для запекания положите голени идейки и залейте маринадом. Запекайте в духовке при температуре 110 градусов в течение 4 часов.
Шаг 2
Сварите овощной бульон.
Шаг 3
Нарежьте лук мелкими кубиками, спассеруйте. Зеленый горошек смешайте с луком и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, соль, перец и взбейте погружным блендером.
Шаг 4
Брюссельскую капусту замаринуйте в соевом соусе с тимьяном на 30 минут и затем обжарьте во фритюре. Выложите на тарелку голени, пюре из зеленого горошка и брюссельскую капусту.
Время готовки
4 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна 30 ноября 2015

4 часа печь ??? 😁 Простотой помоему не отличается с такими цифрами