
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...
Это блюдо - вариация на тему русской кухни. Ленивые голубцы всегда получаются очень мягкими и нежными, т.к. капуста всегда размягчает фарш, а ленивые голубцы из пангасиуса - предел нежности. Вдобавок приятный по текстуре сметанный соус, где хрен при предварительном обжаривании с мелкорубленым репчатым луком теряет свой резкий вкус, но зато дает дополнительный вкус, который характерен именно блюдам русской кухни. Анчоусы, присутствующие как в соусе, так и в фарше, приносят едва различимую пикантную нотку, которая хорошо сочетается с хреном, чесноком, луком и благородными мускатным орехом и прованскими травами.
Используйте для капустно-рыбного фарша сушеные приправы - они дополнительно укрепят его.
Круглозерный рис имеет больше склеивающей способности, поэтому этот момент здесь принципиально важен. Подойдет рис для суши.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...
Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое ...
Листья и мясной фарш - вот что объединяет азербайджанскую долму, армянскую толму и русские голубцы. ...
Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов. ...
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого ...
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! ...
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на ...