14 октября 2015 / Николай Бакунов

Омлет с крабом

Омлет с крабом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо - 3 шт.
  • сливки - 30 мл
  • пармезан - 40 г
  • соль - 2 г
  • перец - 0.5
  • минеральная вода с газом - 25 мл
  • мясо краба - 80 г
  • авокадо - 60 г
  • томаты - 60 г
  • устричный соус - 7 мл
  • соус унаги - 7 мл
  • салат айсберг - 45 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйца, добавить тертый сыр, на последнем этапе долить воду и сливки.
Шаг 2
Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом и поставить в духовку. Выпекать семь минут.
Шаг 3
Снять и перевернуть на доску со сковороды, омлет смазать унаги и устричным соусом.
Шаг 4
Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом.
Шаг 5
Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. Украсить мясом краба и кресс салатом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев