
Сырники с ванилью
Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них станет более ярким - от таких сырников с утра не откажется никто.
- 250 г жирного творога
- яйцо крупное – 3 шт.
- 4 ст. л. муки
- сахар – 2 ст.л.
- 1 ч. л. тертой цедры апельсина
- 0,5 стручка ванили
- 100 мл растительного масла
- пудра сахарная
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!

Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, ...



Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией ...

Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, ...

Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика ...

Наши пышные сырники на манке понравятся даже тем, кто не считает себя горячим поклонником этого ...

Сырники из творожной массы с изюмом – завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не ...
Я на 500 г творога кладу 1 крупное яйцо. Получается пластичная масса, которая не расплывается и не разваливается.
Мне кажется, 3 яйца это многовато, одного достаточно на такое количество творога.
Впервые получились сырники, чтобы из них было что лепить😂 Одно яйцо на 250 г творога! Ванильный сахар и цедра апельсина, божественно😍 Спасибо за рецепт😊
если творог жидкий то достаточно положить одно яйцо и то только желток.
Готовила сегодня эти сырники по журналу "Гастроном". Там указано в рецепте 3 яйца, все брала по рецепту. Тесто получилось слишком жидким, добавила еще 2 ст. л муки муки, но в колбаску оно так и не скаталось. На сковородку выкладывала ложкой, вышли резиновыми.
Сегодня попробую сделать.Напишу как получится.
1 яйца достаточно будет
эй а сколько яиц то?